2014年 11月 13日
甘鯛のグラタン
きょうは最高気温が8度までしか上がらず
波浪警報も出るほどの大荒れ模様。
温かいものが一番のご馳走です。
作り置きのホワイトソースがあったので
玉ねぎを炒めその上に和の食材を乗っけただけの
簡単グラタンを作りました。
ハフ~~ハフ~~アッつ!!
甘鯛、車海老、椎茸、さつま芋を並べ、
とろけるチーズをのせてからオーブンへ。
作り方はこちらです。
甘鯛の簡単グラタン by haru68
きょうも来て下さってありがとうございます。
応援のポチを
↓の画像をクリックでお願いします
にほんブログ村
↓の画像をクリックでお願いします
にほんブログ村
by harukoma68
| 2014-11-13 16:47
| 和食